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にんじんの豆腐ぽた~じゅ

165kcal

※エネルギーは1人分です。

材料 (2人分)

寄せ美人 1パック
にんじん 150g
玉ねぎ 30g
EXバージンオリーブオイル 小さじ2
牛乳 200ml
小さじ1/3
こしょう 少々
パセリのみじん切り 少々

作り方

  1. にんじんと玉ねぎはそれぞれ薄切りにする。
  2. 耐熱の容器に1.を入れ、軽くラップをかけ600Wの電子レンジで玉ねぎは1分、人参は3〜4分加熱する。
  3. ミキサーに2.と豆腐、牛乳を入れて回す。
  4. 3.に塩とこしょう、オリーブオイルを入れて味をととのえる。
  5. 4.を器によそい、パセリを散らす。

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