一口納豆ピザ 焼き・炒め 納豆 材料 (2人分) 納豆 1パック 添付のたれ 1袋 ギョウザの皮 6枚 ほうれん草 適量 とろけるチーズ 3枚 ケチャップ 適量 作り方 納豆に添付のたれを入れて良く混ぜる。 ほうれん草は適量を水洗いして、一口大の大きさに切っておく。とろけるチーズは半分に切っておく。 ギョウザの皮にスプーンでケチャップを適量塗り、1.の納豆、2.のほうれん草は皮からはみださないようにのせ、とろけるチーズをいちばん上にのせて、グリルで2〜3分こげないように様子をみながら焼く。*フライパンで焼いてもOK。 このレシピにぴったりの商品 糸の力ミニ3