納豆・豆腐の種類から探す

    料理から探す

      調理方法から探す

        特集レシピから探す

          一口納豆ピザ

          材料 (2人分)

          納豆 1パック
          添付のたれ 1袋
          ギョウザの皮 6枚
          ほうれん草 適量
          とろけるチーズ 3枚
          ケチャップ 適量

          作り方

          1. 納豆に添付のたれを入れて良く混ぜる。
          2. ほうれん草は適量を水洗いして、一口大の大きさに切っておく。とろけるチーズは半分に切っておく。
          3. ギョウザの皮にスプーンでケチャップを適量塗り、1.の納豆、2.のほうれん草は皮からはみださないようにのせ、とろけるチーズをいちばん上にのせて、グリルで2〜3分こげないように様子をみながら焼く。*フライパンで焼いてもOK。

          このレシピにぴったりの商品