焼き・炒め

納豆チーズのパリパリ焼き

  • (1人分)221kcal
  • 30分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
ぎょうざの皮 16枚
ピザ用チーズ 30g
サラダ油 少々
  • ボウルに納豆を入れてよく混ぜ、納豆のたれとチーズも入れて混ぜます。
  • ぎょうざの皮の真ん中に1.をのせ、回りに水をつけて、もう1枚のぎょうざの皮をかぶせて回りを止めます。
  • テフロン加工のフライパンに、うすく油を塗り2.を両面焼きます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
    
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ