小鉢・小皿一品

じゃがバタ納豆

  • (1人分)230kcal
  • 15分

  • 発酵コラーゲン納豆

    発酵コラーゲン納豆
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
大きめのじゃがいも 1個
バター 小さじ1
明太子 1/2腹
大葉 少々
  • じゃがいもは、丸のままラップして電子レンジで3分加熱、裏返してさらに2分加熱し、2等分する。
  • 納豆に添付のたれを混ぜ、刻んだ大葉・ほぐした明太子と混ぜ合わせる。
  • 1.の真ん中を少しくりぬいて、バターを塗り、2.をのせる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ