モッツアレラチーズトマトと納豆和え 和える 副菜 納豆 材料 (1人分) 納豆 1パック 添付のたれ・からし 1袋 トマト 1/2個(50g) フレッシュモッツアレラチーズ 小2個 乾燥パセリ 少々 ※お好みでバージンオリーブオイル 作り方 トマトは種を取り、小さめの乱切りにする。モッツアレラチーズは半分に切る。 ボウルに納豆、添付のたれ・からし、トマト、チーズを入れさっくり混ぜる。 2.を器に盛りつけ、パセリを散らす。 ※お好みでバージンオリーブオイルをかける。 ワンポイントアドバイス 旬の野菜は栄養たっぷり!トマトのβ−カロテン含有量は、旬の時期と旬以外の時期では約2倍も差があると言われています!