納豆・豆腐の種類から探す

    料理から探す

      調理方法から探す

        特集レシピから探す

          クリームキムチーズ納豆

          材料 (1人分)

          納豆 1パック
          添付のたれ・からし 1袋
          キムチ 20g
          クリームチーズ 20g
          しらす 10g
          青ねぎ 少々

          作り方

          1. キムチは粗めに刻んでおく。
          2. クリームチーズは1cm角くらいに切る。
          3. ボウルに納豆、添付のたれ・からし、キムチ、クリームチーズ、しらすを入れて混ぜ合わせ、器によそい、青ねぎの小口切りを散らす。

          ワンポイントアドバイス

          キムチやクリームチーズの乳酸菌と納豆菌の力で、腸内環境を活性化し季節に負けないカラダ作りを!

          このレシピにぴったりの商品