納豆・豆腐の種類から探す

料理から探す

調理方法から探す

特集レシピから探す

クリームキムチーズ納豆

材料 (1人分)

納豆 1パック
添付のたれ・からし 1袋
キムチ 20g
クリームチーズ 20g
しらす 10g
青ねぎ 少々

作り方

  1. キムチは粗めに刻んでおく。
  2. クリームチーズは1cm角くらいに切る。
  3. ボウルに納豆、添付のたれ・からし、キムチ、クリームチーズ、しらすを入れて混ぜ合わせ、器によそい、青ねぎの小口切りを散らす。

ワンポイントアドバイス

キムチやクリームチーズの乳酸菌と納豆菌の力で、腸内環境を活性化し季節に負けないカラダ作りを!

このレシピにぴったりの商品