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          豆腐でぷるっとコブサラダ

          403kcal

          ※エネルギーは1人分です。

          材料 (2人分)

          絹美人 1パック
          グリーンリーフ 2枚
          水菜 1株
          ラディッシュ 2個
          サラダチキン 1/4枚
          きゅうり 1/2本
          トマト 1/2個
          アボカド 1/2個
          【ドレッシング】
          おろしにんにく 小さじ1
          白いりごま 小さじ1/
          しょうゆ 小さじ4
          大さじ2
          サラダ油 大さじ2
          ごま油 大さじ2
          こしょう 少々

          作り方

          1. グリーンリーフは小さくちぎる。水菜は4cm長さに切る。ラディッシュは小口切りにする。
          2. 1.を水にさらし、パリッとさせて水をきる。
          3. きゅうりは角切り、トマトは横半分に切り種を取り、1cm角に切る。サラダチキンも1cm角に切る。 アボカドは1.5cm角に切る。
          4. ドレッシングの調味料は混ぜておく。豆腐は16等分に切る。
          5. 器に1.の野菜を敷き、その上に豆腐、きゅうり、トマト、アボカド、サラダチキンを彩りよく並べる。
          6. 5.にドレッシングを添える。

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