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          にんじんの豆腐ぽた~じゅ

          165kcal

          ※エネルギーは1人分です。

          材料 (2人分)

          寄せ美人 1パック
          にんじん 150g
          玉ねぎ 30g
          EXバージンオリーブオイル 小さじ2
          牛乳 200ml
          小さじ1/3
          こしょう 少々
          パセリのみじん切り 少々

          作り方

          1. にんじんと玉ねぎはそれぞれ薄切りにする。
          2. 耐熱の容器に1.を入れ、軽くラップをかけ600Wの電子レンジで玉ねぎは1分、人参は3〜4分加熱する。
          3. ミキサーに2.と豆腐、牛乳を入れて回す。
          4. 3.に塩とこしょう、オリーブオイルを入れて味をととのえる。
          5. 4.を器によそい、パセリを散らす。

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