![]() |
|
---|---|
(1人分) | |
納豆 | 1パック |
ゆでそば | 1玉 |
かまぼこ | 2切れ |
そばつゆ(ストレート) | 300ml |
長ねぎ | 5cm長さ |
揚げ玉 | 大さじ1 |
貝割れ大根 | 適量 |
-
- ゆでそばは、さっと熱湯にくぐらせる。
- 長ねぎは、小口切りにする。
- どんぶりに1.を入れ、温めたそばつゆを注ぎ入れる。かるく混ぜた納豆とかまぼこを上に置き、2.のねぎと揚げ玉をのせ、貝割れ大根を添える。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。