-
- しめじ、えのきは石づきを切り、小房にする。エリンギは半分の長さに切り、薄切りにする。水菜は4cmの長さに切る。
- 昆布つゆ白だしと水は混ぜておく。
- 耐熱の器に豆腐を盛り、2.をかけて、その上にきのこをのせてラップをかけ、600Wの電子レンジで2分加熱する。
- 3.の上に水菜をのせる。
- ※加熱時間は目安です。電子レンジの機種によって異なる場合があります。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。