![]() |
|
---|---|
(2人分) | |
茹でたうどん | 2玉 |
納豆 | 1パック |
かまぼこ(紅) | 4枚 |
生しいたけ | 2枚 |
小松菜 | 80g |
ねぎ | 10g |
だし汁 | 480ml |
しょうゆ・みりん・酒 | 各大さじ4 |
-
- かまぼこは薄切りに、ねぎは小口切りにする。小松菜は色よくゆで、4センチの長さに切る。生しいたけは石づきを切り、飾り切りにする。
- 鍋にだし汁と調味料を入れて味をととのえ、しいたけを煮る。
- 2.に茹でたうどんを入れ、温める。
- 3.を器に盛りつけ、納豆・小松菜・かまぼこ・しいたけ・ねぎをのせる。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。