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(2人分) | |
納豆 | 2パック |
添付のたれ | 2袋 |
ゆでうどん | 2玉 |
サニーレタス | 1枚 |
きゅうり | 1/2本 |
いんげん | 2本 |
パプリカ(黄) | 10g |
にんじん | 5g |
オクラ | 2本 |
プチトマト | 2個 |
みょうが | 1/2個 |
ねぎ | 5g |
おろししょうが | 3g |
めんつゆ(ストレート) | 200ml |
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- サニーレタスはひと口大にちぎる。にんじんはせん切りにし、サニーレタスとともに水に放つ。きゅうりは4cm長さの叩ききゅうりにする。いんげんは色よくゆで、4cm長さの斜め切りにする。
- オクラは色よくゆで、5mm厚さに切る。プチトマトはヘタを取り、4等分に、みょうがはせん切りにする。ねぎは小口切りにする。
- うどんは沸とうした湯でゆで、冷水にとり洗い、ザルにあげて水を切る。
- 納豆はボウルに入れて納豆のたれをよく混ぜておく。
- 器にうどんを盛りつけて希釈しためんつゆをかけ、その上に1.と2.の野菜をのせてその上に納豆をのせ、おろししょうがとねぎ、みょうがをのせる。
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