![]() |
|
---|---|
(1人分) | |
豆腐 | 1パック |
ねぎ | 10g |
玉ねぎ | 10g |
ぶなしめじ | 2本 |
春菊 | 15g |
牛肉(すき焼き用) | 30g |
すき焼きのタレ(ストレート) | 50ml |
卵黄 | 1個分 |
-
- 玉ねぎは薄切りにする。ねぎは3等分の斜め切りにする。春菊は4cm幅に切る。牛肉は3cm幅に切る。
- 器にすき焼きのタレを入れ豆腐、玉ねぎ、ねぎ、ぶなしめじ、春菊、牛肉を入れ、ラップをして電子レンジで約3分(600W)加熱する。
- ※加熱時間は目安です。電子レンジの機種によって異なる場合があります。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。