![]() |
|
---|---|
(2人分) | |
納豆 | 1パック(50g) |
にんじん | 2cm |
だし汁 | 1と1/2カップ |
みそ | 大さじ1強 |
大根おろし | 1/2カップ |
貝割れ菜または万能ねぎ | 適量 |
-
- 千切りのにんじんをだし汁で煮て、みそを少し濃いめに溶き入れる。
- 水気をきった大根おろしと納豆を加え、お椀によそった後、貝割れ菜または万能ねぎをちらす。
- ※納豆に不足しているビタミンAやCを野菜類から補って、栄養満点!
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。