![]() |
|
---|---|
(1人分) | |
れんこん | 1/2節 |
ぶなしめじ | 1/2パック |
えのきだけ | 1/2パック |
パセリ | 少々 |
ピザ用チーズ | 30g |
おかめ納豆(ふわりん) | 2パック |
<A> | |
ふわりん添付のたれ | 2つ |
ふわりん添付のからし | 2つ |
酢 | 少々 |
ツナ(フレーク) | 1缶 |
マヨネーズ | 30g |
-
- れんこんは皮をむいて半月切りにし、酢水にさらして水気をきる。器に入れて、ラップをかけてレンジ(500W)で約1分30秒加熱する。
- 納豆にAを加えてよく混ぜ合わせ、1.にのせる。
- 2.に汁気をきったツナ、ピザ用チーズの順にのせる。
- 石づきを取り、小房に分けたぶなしめじとえのきだけをのせてマヨネーズで線描きし、オーブントースターで約8分焼き、みじん切りにしたパセリを散らす。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。