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(4人分) | |
うどん(乾) | 300g |
鶏のささみ | 3本 |
きゅうり | 1本 |
貝割れ菜 | 1/2パック |
納豆1/2パック | 2パック |
キムチ | 200g |
納豆のたれ | 2袋 |
しょうゆ | 大さじ2 |
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- 鶏のささみは筋をとり、ゆでておく。冷めたら細かくさいておく。きゅうりは5cm位のせん切りにする。キムチは粗めに刻んでおく。
- うどんは沸騰した湯でゆでて、冷水にとり、よく洗い水気を切っておく。
- ボウルに納豆とキムチをいれ混ぜ、納豆のたれと醤油をいれよく混ぜる。
- 3.のボウルにうどんをいれ和えて、お皿に盛る。その上に鶏ときゅうり、貝割れ菜を飾る。
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