![]() |
|
---|---|
(2人分) | |
納豆 | 2パック |
じゃこ | 大さじ2 |
キャベツ | 小1/4個 |
小麦粉 | 200g |
卵 | 1個 |
水 | 2/3カップ |
サラダ油 | 大さじ1 |
マヨネーズ | 適量 |
紅しょうが | 適量 |
青のり | 適量 |
とんかつソース | 適量 |
-
- キャベツは千切りにする。
- ボウルに小麦粉・卵・水を入れ、軽く混ぜ、1.のキャベツ・納豆・じゃこを加えてさっくり混ぜる。
- フライパンにサラダ油を熱して2.の種を少なめに流し入れ、中火で両面を焼いて、小さめに焼き上げる。
- 器に3.のお好み焼きを並べ、お好みでマヨネーズ、紅しょうが、青のり、ソースをかける。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。