タカノフーズ株式会社
波形カットでカリッとおいしい「絹厚揚げ」
カリッと焼ける絹厚揚げ
厳選した大豆を使い、熱いうちに”にがり”を打つ「温豆乳製法」で寄せた豆腐を揚げました。なめらかな食感を大切にした絹厚揚げです。波形カットを採用したため、熱伝導がよく、多様なメニューにも使用していただけます。
おいしさの原点は豆乳作りから
美味しさの秘密は波形にあり
焼いて 衣がカリッとおいしい
しかも、色々なメニューに使いやすい!
煮て 味含みがいい炒めて 調味料の絡みがいい
主菜にも! 副菜にも! 厚揚げレシピ 麻婆厚揚げ 厚揚げの揚げ出し風 厚揚げとナスの肉みそ炒め 厚揚げの納豆おろしかけ 厚揚げのお好み焼き 厚揚げの油淋鶏風 厚揚げの具だくさん味噌汁 炊き込みごはん 厚揚げの和風しらすピザ 厚揚げのすき焼き
商品情報 カリッと焼ける絹厚揚げ
ページトップへ