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- 山わさび納豆
- 1パック
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- 細麺
- 1袋
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- 鶏ひき肉
- 40g
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- 玉ねぎ
- 10g
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- もやし
- 10g
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- ごま油
- 少々
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- にんにく
- 1片
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- お酒
- 少々
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- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
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- 刻みのり
- 適量
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1. 切り込みを入れた細麺1袋にお酒を入れ、レンジ(500W)で1分ほど加熱する。
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2. 熱したフライパンに、ごま油、みじん切りにしたにんにくを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
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3. 香りが出てきたら、ひき肉、納豆を入れ、ひき肉に8割程度火が入ったら、スライスした玉ねぎともやしを入れ、炒める。
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4. レンジから麺を取り出し、③の中に入れ、 鶏ガラスープの素を入れてよく炒める。
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5. ④をお皿に盛り、よく混ぜた付属の山わさびとタレを上からまんべんなくかけ、刻みのりをのせる。
一度食べたらクセになる!納豆好きにはたまらない一品ですよ。