小鉢・小皿一品

アスパラと揚げの納豆和え

  • すごい納豆 S-903

    すごい納豆 S-903
    商品情報
材料
(1人分)
納豆 1パック
添付のたれ・からし 1袋
油揚げ 1/3枚
グリーンアスパラ 1本
大葉 1枚
  • 油揚げは5㎜幅に切り、フライパンでから煎りする。※トースターでっも代用可。
  • ボウルに納豆、添付のたれ・からしを入れ混ぜ合わせる。
  • グリーンアスパラは根元を切り、4cm長さの斜め切りにする。そして、沸騰したお湯でよく茹でる。
  • (2)にグリーンアスパラと油揚げを入れて混ぜ、器によそい、せん切りにした大葉をのせる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
    
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ小分け美人