ごはん

スクランブルエッグ納豆丼

  • (1人分)422kcal
  • 10分

材料
(1人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
ごはん 1膳
1個
塩・こしょう 適宜
ドライパセリ 適量
  • 納豆は添付のたれで味付けして、よく混ぜる。
  • 卵は塩・こしょうで味付けして、スクランブルエッグを作る。
  • 丼ぶりにごはん、各具材を乗せドライパセリをふって出来上がり。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ