小鉢・小皿一品

たけのこ納豆

  • (1人分)108kcal
  • 40分

材料
たけのこの薄味煮 20g
納豆 1パック
付属のタレ 1袋
  • たけのこは下ゆでして、皮をむき、4cmの長さに薄切りにし、薄味に煮ます。
  • 納豆に付属のタレを加えて混ぜ、さました1を加えて混ぜます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ