寿司・おにぎり

海鮮納豆ちらし寿司

  • (1人分)458kcal
  • 20分

材料
(2人分)
すし飯 茶碗大2杯分
まぐろ 4切れ
ゆで海老 2尾
玉子焼き 2切れ
刺身用いか 30g
いくら 10g
大葉じそ 1枚
ひきわり納豆 1パック
納豆のたれ 1袋
  • 小さめの丼にすし飯を盛りつける。ひきわり納豆はたれを混ぜておく。
  • 1.の上にまぐろ、えび、玉子焼き、いか、いくらを彩りよく盛りつける。
  • 半分に切った大葉じそを盛りつけ、その上に納豆をのせる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ